Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе!

 
#7 Наталья-сказка 03.06.2011 11:09
Я профессиональна я ведущая и в своей практике работала со могими музыкантами и ди-джеями. Могу с уверенностью сказать, что Валерий - мастер своего дела с огромным многолетним стажем и бесконечной музыкальной базой. Музыкант, которому не надо говорить, что должно звучать. Он, как тонкий психолог настроения угадывает все желания гостей. Только одной музыкой может заставить человека и смеяться, и плакать, и танцевать. Удивительно обаятельный, общительный и приветлывый со всеми. А самое главное - ответственный и исполнительный. Человек слова и дела. Его рабочий график забит на много месяцев вперёд, поэтому Большое счастье выпадает гостям, когда на их празднике такой профессиональны й ди-джей.
Цитировать
 
 
#6 Наташа 26.05.2011 19:41
Как выразить благодарность Надежде за организацию праздника последнего звонка для класса моего сына! Надя, не найти слов, чтобы выразить восторг профессионализм у, организованност и, деликатности всех ваших сотрудников. Про работу Валерия я вообще молчу. Мне не пришлось напрягаться ни секунды.Я поставила Надю в тяжелейшие временные рамки и придраться не к чему. Надя, Валера, спасибо огромное от нас всех. Такая работа заслуживает уважения)))
PS: Под звук качественнейшей аппаратуры гулял весь наш район, похоже)))
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! До встречи на выпускном!!!
Цитировать
 
 
#5 Наталья 28.02.2011 18:51
Огромное спасибо за отлично проведенный юбилей моего мужа.Ведущий шоумен Андрей замечательно провел вечер с юмором,со смешными номерами и конкурсами в которых принимали участие гости.Поблагодарить Валерия за грамотно подобранною музыку и свет.Гости и юбиляр осталить под впечатлением от увиденного.
Спасибо!!!!Удач и Вам и дальше доставлять радость людям!
Цитировать
 
 
#4 Мария 28.02.2011 17:25
Получила огромное удовольствие от праздника,устро еного на юбилее моего брата!!! Супер,супер,суп ер!!! Все прошло весело,динамичн о. Игры и конкурсы неожиданные. Никто не скучал. Украшение зала классное! Ведущий а артисты очень обаятельные и приятные люди.
Спасибо.
Цитировать
 
 
#3 Виктория 29.12.2010 22:24
Всем доброго дня!
Хочу от всей души поблагодарить Вас за удовольствие,по лученное от организации 50-летнего юбилея моего мужа. Великолепно подобрана музыка,ведущий так ненавязчиво,орг анично и профессионально работал.Артистам отдельное спасибо.
Успехов Вам. Еще раз спасибо!
Цитировать
 
 
#2 Малыш 15.10.2010 12:31
Расскажу Вам одну историю:
Давным-давно пригласила меня моя подруга на свой день рождения в ресторан.
На следующее утро я не смогла улыбаться, ходить и говорить получалось с трудом - болели все мышцы лица, живота и все остальное. Кстати с головой все было идеально. Такой организации банкета я еще не видела!! Это было потрясающе!
Дальше случилась свадьба у моей знакомой, я ей порекомендовала этих же организаторов банкетов. Она была в восторге от праздника. А дальше было вот что: на свадьбе у подруги подруги …. через третье колено, моя знакомая увидела этих же организаторов (пошли, как говориться «по рукам»).
Вывод: для профессионалов в своей профессии реклама не самое главное, важно отношение и подход к делу, а к хорошим специалистам клиенты сами тянутся.
Удачи всем!
Цитировать
 
 
#1 Елена 15.10.2010 11:34
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо за организацию свадьбы 09.10.2010г. в ресторане «Китай Город». Замечательный ведущий с тонким чувством юмора очень гармонично влился в коллектив, был актуален и не назойлив весь этот замечательный вечер. Впечатлил фокусник, особенно белые голуби, которые украсили свадебное настроение. Очень грамотно подобрана музыка и оформление, не скучал ни кто, ни молодежь, ни старшее поколение.
Спасибо от нас всех!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить